arsenal-profi.ru

Что из себя представляет массажер Древмасс?

Тренажер-массажер для спины Древмасс. Внешний вид тренажера Древмасс после 5 лет использования.

Тренажер-массажер для спины Древмасс. Внешний вид тренажера Древмасс после 5 лет использования. Все про позвоночник здесь: http://bit.ly/2GRYpsb Получите консультацию по бесплатному телефону: 8 800 700 3779.

На связи Артем Кутянин, собственник медицинских тренажеров-массажеров для спины ДРЕВМАСС.

В этом видеоролике я покажу массажер для спины Древмасс, на котором мы занимаемся уже пять лет, и этот тренажер стоит в квартире у моих родителей. У многих клиентов возникают вопросы, и они спрашивают: “не сломается ли вот этот перешеек, не случится ли что-то, не сотрется ли материал, не износится ли?”

Ничего не изнашивается, ничего не ломается. Массажер для спины Древмасс делается из бука. Это ценная порода древесины. Покрывается все воском для медицинских изделий и для детских игрушек. Износа совершенно никакого нет. В паспорте изделия и в технических условиях у нас прописано, что срок службы – 15 лет.

Но я думаю, что он прослужит и больше, потому что реально ломаться здесь нечему. И это даже наш небольшой минус, потому что по сути вы у нас приобретаете тренажер и вам не нужно покупать какие-то запчасти, вам не нужно покупать второй массажер.

И все, что вы можете сделать – это лишь только порекомендовать друзьям, знакомым и родственникам, чтобы они тоже приобрели массажер для спины Древмасс, занимались на нем, следили за здоровьем своей спины и профилактикой заболеваний позвоночника.

Сейчас я вам все покажу крупным планом, как это все выглядит. Смотрите видео до конца!

📍 Понравилось это видео, поделитесь с друзьями:
https://youtu.be/oiwfoUWlgG0

👉 Чтобы быть в курсе новостей, подпишитесь на наш канал: https://goo.gl/GQjC9D

Избавьтесь от боли в спине раз и навсегда самостоятельно без врачей и лекарств, занимаясь на дому всего 5-10 минут в день на массажере для спины #Древмасс.
➡ Больше 5 лет в России.
➡ Свое производство.
➡ Запатентованная и сертифицированная разработка с подтверждением залов ЛФК.
➡ Более 12000 довольных клиентов.

Наша цель: «Обеспечить людей доступным инструментом для поддержания позвоночника. Дать знания о здоровье позвоночника. Дать понимание, что здоровье спины это один из основных показателей комфорта жизни после 55. Чем раньше начать, тем комфортнее будет потом».

Деревянный роликовый #массажердляспины Древмасс лечит причины основных заболеваний:
➡ остеохондроз
➡ межпозвоночная грыжа
➡ сколиоз
➡ общие боли в спине
➡ радикулит
➡ ишиас
➡ кифоз
Идеально подходит для реабилитации и профилактики

ПОЧЕМУ МАССАЖЕР DREVMASS НАСТОЛЬКО ЭФФЕКТИВЕН?

#ТренажерДревмасс выполняет 3 основные функции, позволяющее поддерживать свой позвоночник в здоровом положении и избежать дальнейших разрушений и со временем улучшить уже случившиеся проблемы (грыжи, протрузии, остеохондроз).
1) Плавная тракция – вытяжение позвоночника, за счет анатомической формы роликов. (Снимается нагрузка с межпозвоночных дисков).
2) Тренировка и укрепление околопозвоночных мышц (восстановление мышечного корсета для лучшего поддержания позвоночника в вертикальном положении и за счет этого уходят боли и обострения, не приятные ощущения, зажимы).
3) Улучшение кровообращения в околопозвоночных зонах, нижних и верхних конечностях, ягодицах, тазу. (Улучшая кровообращения Вы позволяете совершаться восстановительным процессам намного быстрее. Эффект как при массаже спины).
Роликовый массажер для спины Древмасс благоприятно воздействует на все области позвоночника тем самым позволяет избежать операций на межпозвоночную грыжу, протрузии не переходят в грыжу, боли проходят полностью, восстанавливается двигательная активность и комфорт жизни.

За счет возвращения активности пациенты легко сбрасывают накопленные лишние килограммы. Повышается общий тонус организма, со временем уходят болезни, которые были последствиями больного позвоночника.

Роликовый тренажер-массажер для спины Древмасс исправляет сколиоз и его надо применять для профилактики сколиоза у детей.
Доставка по всей России наложенным платежом. Высылаем в любой населенный пункт России. Можете вернуть в течение 3-х месяцев после покупки, согласно законодательству РФ. Гарантия 1 год. Срок службы для всей семьи более 15 лет.

👉 Бесплатную консультацию по вашей болезни вы можете получить, оставив заявку на нашем сайте: http://drevmass.ru
Или позвонив нам по бесплатной горячей линии: 8 800-700-37-79 (Звонки по России бесплатны)

👉 Сайты компании Древмасс (Drevmass):
➡ https://drevmass-spina.ru – блог о здоровой спине и позвоночнике
➡ https://drevmass.ru
➡ https://drevmass.com
➡ https://drevmassrus.ru
➡ bolynet.ru

➡ Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/drevmass
➡ Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/drevmass
➡ Наша страничка в Facebook: https://www.facebook.com/drevmass

Читать еще:  Калмирекс — эффективное средство для лечения мышечных спазмов

Видео Тренажер-массажер для спины Древмасс. Внешний вид тренажера Древмасс после 5 лет использования. канала Тренажер Массажер для спины Древмасс

Drevmass – массажер при шейном остеохондрозе.

Как правило, остеохондроз развивается на фоне ослабленных мышц спины — они не могут как прежде выполнять свою работу и не поддерживают должны образом позвонки. В результате происходит их смещение, что приводит к деформации, образованию остеофитов и провоцирует развитие остеохондроза. Многих проблем можно избежать, если проводить своевременную профилактику заболеваний позвоночника и следить за его состоянием. Для этого рекомендуют заниматься спортом, следить за своим питанием и при необходимости посещать курсы массажа. Неплохих результатов помогает добиться массажер Drevmass, набирающий популярность среди тех, кто проходит реабилитацию после остеохондроза и хочет предотвратить рецидив заболевания.

Как действует

Массажер воздействует на мышцы, расположенные непосредственно вдоль позвоночника. Они и призваны поддерживать позвонки, но из-за слабости мышечного корсета, малоподвижного образа жизни и по другим причинам не выполняют свою работу как должно. Массажер укрепляет мышечные волокна, улучшает кровоток в них и активизирует обменные процессы. Под воздействием этого приспособления в организме активизируются восстановительные процессы. В результате позвонки встают на свои места, что избавляет пациента от мучительных болей, головокружений, покалывания в конечностях и других симптомов остеохондроза.

Методика использования

Предварительная подготовка для проведения домашних процедур не нужна. Пациент укладывается спиной на массажер и совершает движения вперед-назад, мягко перекатываясь от шейного отдела до копчика. Важно массировать весь позвоночник, а не только проблемную область. В таком случае вся спина будет укрепляться. Длительность процедур составляет от 5 до 15 минут. Можно делать два подхода — утром и вечером.

Ролики вынимаются и меняются местами. Это позволяет эффективно разминать все мышцы спины, равномерно воздействуя на изгибы и выступы.

Показания

Массажер Drevmass используют на любой стадии остеохондроза. Он доказал свою эффективность в лечении шейной, поясничной и грудной патологии. Также это хорошая профилактика патологических процессов опорно-двигательного аппарата.Устройство используют для лечения позвоночных грыж, спондилезов, сколиоза, радикулита и многих других заболеваний позвоночника Длительность лечения зависит от вида и стадии заболевания. Для избавления от остеоходноза хватает обычно 2 месяцев. Причем уже первый результат вы заметите уже через неделю использования.

Прежде чем использовать массажер Drevmass при шейном остеохондрозе проконсультируйтесь со специалистом. Возможно, вам занятия с этим приспособлением не рекомендованы. Впрочем, как таковых противопоказаний для его применения нет — заниматься на нем могут пациенты любого возраста, в том числе пожилые и беременные женщины.

Эффективность

  • Боль в шее и мигрени постепенно отступают.
  • Осанка выпрямляется, возвращается свобода движения.
  • Уходят соли и накопленные жидкости.
  • Спина становится более крепкой, благодаря чему слабость и повышенная утомляемость остается в прошлом.
  • Позвоночник вытягивается, расстояние между позвонками увеличивается. Благодаря этому защемленные нервные окончания высвобождаются.
  • Пациент становится физически более активным, что также укрепляет его здоровье и способствует снижению веса — одной из причин остеохондроза.

Где купить и стоимость

Цена на изделие зависит от его размеров. Сегодня производитель предлагает три варианта, которые выбирают в зависимости от роста человека.

  • 5-ти роликовый массажер. Подходит большинству пациентов, так как рассчитан на человека ростом от 50 до 185 см. Это универсальный вариант для всей семьи, на котором могут заниматься и взрослые и дети. Стоимость такого изделия составляет около 6 тысяч рублей.
  • 6-ти роликовый вариант. Подходит людям с ростом от 186 до 205 сантиметров. Стоит такой экземпляр 7-7,5 тысяч рублей.
  • 7-ми роликовый тренажер. Рассчитан на самых высоких пациентов ростом от 206 сантиметров. Его цена чуть выше остальных и составляет 8-8,5 тысяч рублей.

Купить массажер вы можете на официальном сайте производителя — доставка осуществляется по всей стране, а также в аптеках-посредниках.

Скачать с ютуб Что делать, когда вы получили тренажер-массажер для спины Древмасс? Сборка тренажера Drevmass.

что делать когда вы получили

тренажер массажер для спины

Древмасс

сборка тренажера Drevmass

drevmass

протрузии дисков

тренажер для спины

болит спина

Подробная видеоинструкция по сборке деревянного роликового тренажера-массажера для спины Древмасс #Drevmass Заказать и получить консультацию: https://goo.gl/t1ko7Y Получите бесплатную консультацию по бесплатной горячей линии: 8 800 700 3779
Добрый день, друзья! Меня зовут Артем, я создатель и идейный вдохновитель производства деревянного роликового тренажера-массажера для спины Древмасс. Мы занимаемся своим делом у же 4 года, у нас собственный завод, мы отправляем #тренажерыдляспины Древмасс по всей России. Наша продукция запатентована, одобрена несколькими лечебными заведениями в городе Нижний Новгород, а также проходит сертификацию в Минздраве РФ. Основные функции тренажера-массажера для спины;
1) тренировка и укрепление глубоких мышц спины, это околопозвоночные мышцы, которые образуют мышечный корсет.
2) плавное плавная #растяжкапозвоночника (тракция позвоночника), снижение компрессии на межпозвоночные диски.
3) улучшение кровообращения не только околопозвоночной зоны, но и всего организма в целом.
Выполняя три эти функции ваш #позвоночник будет чувствовать себя хорошо, а болевые ощущения уйдут от вас навсегда. К этому видео я пришел после обзвона базы своих клиентов, в результате которого я выяснил, что 90% людей получают результат от занятий на тренажере для спины #Древмасс. Но люди сталкиваются с такими вопросами: как же правильно заниматься на тренажере Древмасс? Как правильно его собирать? Как правильно устанавливать ручку? Как переставлять ролики? Несмотря на то, что у нас есть подробная инструкция в бумажном видео, которую я чуть позже покажу. И также видеоинструкция. Как только массажер для спины к вам приходит, он выглядит вот так после распаковки – это хорошая коробка, сделанная из 4-х слойного гофрокартона, в которой тренажер спокойно доезжает до любой точки России не повреждается внутри.
Сейчас я покажу . как правильно собирать деревянный роликовый тренажер-массажер для спины Древмасс и что он из себя представляет.
В этом видео вы узнаете:
– краткую историю компании Drevmass
– комплектацию тренажера Древмасс
– как собирать массажер для спины Древмасс
– как хранить и основные функции тренажера Drevmass
– почему внимательно нужно изучить инструкции и посмотреть все видео с методикой занятий

Понравилось видео, поделитесь с друзьями:
https://www.youtube.com/watch?v=a_QmD.

Читать еще:  Применение таблеток для рассасывания Нимулид

Чтобы быть в курсе новостей, подпишитесь на наш канал:
https://www.youtube.com/channel/UCp-e.

Избавьтесь от боли в спине раз и навсегда самостоятельно без врачей и лекарств, занимаясь на дому всего 5-10 минут в день.
Больше 4 лет в России.
Свое производство.
Запатентованная и сертифицированная разработка с подтверждением залов ЛФК.
Более 7000 довольных клиентов.

Наша цель: «Обеспечить людей доступным инструментом для поддержания позвоночника. Дать знания о здоровье позвоночника. Дать понимание, что #здоровьеспины это один из основных показателей комфорта жизни после 55. Чем раньше начать, тем комфортнее будет потом.»

ДРЕВМАСС лечит причины основных заболеваний:
остеохондроз
межпозвоночная грыжа
сколиоз
общие боли в спине
радикулит
Ишиас
Кифоз
Идеально подходит для реабилитации и профилактики.

Массажер для спины ДРЕВМАСС благоприятно воздействует на все области позвоночника тем самым позволяет избежать операций на межпозвоночную грыжу, #протрузии не переходят в грыжу, боли проходят полностью, восстанавливается двигательная активность и комфорт жизни.

За счет возвращения активности пациенты легко сбрасывают накопленные лишние килограммы. Повышается общий тонус организма, со временем уходят болезни, которые были последствиями больного позвоночника.

#Тренажердляспины исправляет #сколиоз и его надо применять для профилактики сколиоза у детей.

Доставка по всей России наложенным платежом. Высылаем в любой населенный пункт России. Можете вернуть в течение 3-х месяцев после покупки, согласно законодательству РФ. Гарантия 1 год. Срок службы для всей семьи более 15 лет.

Бесплатную консультацию по вашей болезни вы можете получить, оставив заявку на нашем сайте: https://goo.gl/t1ko7Y

Или позвонив нам по бесплатной горячей линии: 8 800-700-37-79 (Звонки по России бесплатны)

Что из себя представляет массажер Древмасс?

Купил массажер-тренажер Тремасс для своего отца. У него три межпозвоночные грыжи,что только мы не перепробовали,чтоб хотя бы убрать сильные боли в спине. Процедуры у врачей и массажистов конечно помагают в нашей проблеме,но очень дорого,приходилось несколько раз прерывать курс лечения из-за нехватки денег. Единственное,что нам помогло-это деревянный массажер Тремасс, один раз заплатил и занимайся у себя дома, никуда ходить не надо. Мой отец стал заниматься усердно и через год, добился больших успехов в своем здоровье. Я рад,что мой отец избавился от сильных болей в спине. Рекомендую всем.

Я заказал себе массажер-тренажер Тремасс. Работаю тренером по плаванию,сам в прошлом спортсмен. Мне очень понадобился массажер для разгрузки позвоночника и от боли в спине. Теперь занимаюсь на нем каждый день,результат поразителен. Я не думал,что так быстро исчезнут боли в спине. Замечательный и удобный тренажер-массажер у Разумовского,а главное эффективный для здоровья. Рекомендую всем своим друзьям,близким и моим спортсменам.

Читать еще:  Хондрофлекс — препарат для восстановления хрящевой ткани

Хочу от всего сердца поблагодарить за отличный тренажер-массажер Тремасс Разумовского. Честно говоря, не ожидал такого эффекта. Он- мой первый помощник. Снимает боль, расслабляет позвоночник, растягивает его. Пользуюсь им почти год, очень доволен. Сделан настолько аккуратно и с душой. После упражнений на нем, в спине появляются такие мощные ощущения тепла и прилива энергии, что как будто возрождаешься заново! Он действительно помогает. СПАСИБО!

Узнайте как быстро избавиться от любых #болей в спине?
Заказать и получить консультацию здесь: http://tremass.ru http://тремасс.рф
Получите бесплатную консультацию по бесплатной горячей линии: 8 (800) 250 72-08
Подписывайся на канал – стань участником розыгрыша призов, следи за акциями и распродажами, получи подарок к массажеру!
Или получи второй массажер в подарок за видео-отзыв о массажере-тренажере Разумовского Тремасс.
И запомни у нас – Бесплатная доставка в любую точку России. (это ваша экономия до 30%)
Жми – подписывайся.

Этот массажер изобрел Разумовский. У него это не просто массажер Тремасс ( ТРЕнировка +МАССаж) а целая система оздоровления. А древмасс видимо от названия ДРЕВний массажер. Сейчас Разумовский подал в комиссию на оспаривание того патента который получил бизнесмен из Нижнего Новгорода. Тогда все древмассы останутся безхозные. Хотя наверняка бизнесмен найдет лазейку и откроет например Премасс ( ПРЕмиум массажер). Будьте осторожны, избегайте бизнесменов-подделькиков. Исчезнет в один день с рекламой как у МММ.

Этот Древмасс – откровенная подделка под экомассажер Разумовского Тремасс ((ТРЕнировка + МАССаж) известен как уже 15 лет.кто-то наживается на здоровье людей. Странно, Патент оформлен на Баркалову Юлию, кто это – создатель массажера? Тогда почему молодой человек утверждает, что это его ,, гениальная идея. В итоге – откуда массажер – из леса вестимо – деревянный массажер я так понимаю. И вообще вся рекламная компания очень напоминаетубедительную рекламу знаменитой МММ в лихие-90-е. На видео молодей человек часто в каких-то странных штанах – наверное ещё и сектант. Потом сбежит за рубеж и пиши в посёлок Афонино – на деревню дедушке. Очень все это напоминает историю когда в кризис появляются двойники- подделки от Тремасс – Древмас, Премасс. Ну прямо как Панасоник – понусоник, посононик и тд.

Тремасс или Дремас, отзыв, в чем разница или кто делает грязный бизнес на здоровье?
Эко-массажер тренажер Разумовского Тремасс .

Просто посмотрите это видео и Вы поймете кто украл массажер Тремасс у К.Разумовского и назвал его Древмассом.

Здесь Артем Кутянин рассказывает какой массажер Разумовского хороший: https://www.youtube.com/watch?v=UGdJ0egNRJ4 Это видео от 2012 года. Артем Кутянин купил массажер Разумовского Тремасс.

Потом Артем Кутянин вдруг выступает в качестве Покупателя: https://www.youtube.com/watch?v=FT4-VmyJwMQ (2015 год)

Самое не ужасное, что Кутянин не имеет никакого отношения ни к этому массажеру, ни к медицине вообще. Он обычный воришка-бизнесмен – делает деньги на здоровье людей. И вдруг он выступает в качестве создателя массажера: https://www.youtube.com/watch?v=YAESMnGuJo8&feature=youtu.be
Кутянин рассказывает как он делает просто бизнес.

И еще он оказывается и в секту входит:
https://www.youtube.com/watch?v=4Lxjnn8d3sA
https://www.youtube.com/watch?v=jA4VHGk38G4

А украденная идея приносит ему прибыть, но сам массажер Древмасс несет энергетику вора – всю жизнь придется оборачиваться и точно уж не несет положительной энергетики.
Тремасс – это не просто массажер это Методика оздоровления ТРЕнировка + МАССаж разработаны Константином Разумовским.

Тремасс или Дремас, отзыв, в чем разница или кто делает грязный бизнес на здоровье?
Эко-массажер тренажер Разумовского Тремасс .

Просто посмотрите это видео и Вы поймете кто украл массажер Тремасс у К.Разумовского и назвал его Древмассом.

Здесь Артем Кутянин рассказывает какой массажер Разумовского хороший: https://www.youtube.com/watch?v=UGdJ0egNRJ4 Это видео от 2012 года. Артем Кутянин купил массажер Разумовского Тремасс.

Потом Артем Кутянин вдруг выступает в качестве Покупателя: https://www.youtube.com/watch?v=FT4-VmyJwMQ (2015 год)

Самое не ужасное, что Кутянин не имеет никакого отношения ни к этому массажеру, ни к медицине вообще. Он обычный воришка-бизнесмен – делает деньги на здоровье людей. И вдруг он выступает в качестве создателя массажера: https://www.youtube.com/watch?v=wFgfeJxLfeQ Кутянин рассказывает как он делает просто бизнес.

И еще он оказывается и в секту входит:
https://www.youtube.com/watch?v=4Lxjnn8d3sA
https://www.youtube.com/watch?v=jA4VHGk38G4

А украденная идея приносит ему прибыть, но сам массажер Древмасс несет энергетику вора – всю жизнь придется оборачиваться и точно уж не несет положительной энергетики.
Тремасс – это не просто массажер это Методика оздоровления ТРЕнировка + МАССаж разработаны Константином Разумовским.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector