arsenal-profi.ru

Эффективность применения препарата Экспресс Синяк

«Синяк Офф» — быстрое избавление от синяков и отеков

В жизни мы часто сталкиваемся с ударами и повреждениями. Первое, что образуется на их месте — синяки, являющиеся микрокровоизлияниями в ткани. Кроме боли и неприятных ощущений они доставляют человеку косметические проблемы, располагаясь на открытых участках тела. Лекарственное средство «Синяк Off» помогает справиться с ними быстрее.

Инструкция по применению

«Синяк Off» — препарат для наружного применения, занимающий лидирующие позиции для лечения травм: ушибов, синяков, вывихов, растяжений связок. Его эффективность объясняется компонентами, способными быстрее рассасывать гематомы, уменьшать отечность тканей.

Формы выпуска

Производится в виде мази и геля в тубах по 30 г. Их отличия в следующем:

  • Мазь — обладает тонирующим эффектом и рекомендована к применению на лице. Она не имеет запаха и не раздражает кожу.
  • Гель — бесцветная масса, не оставляющая жирных пятен. Не пачкает одежду. С его помощью можно замаскировать гематомы на любом участке тела.

Препарат достаточно длительно хранится при комнатной температуре (не выше 25 °C). Срок годности — 24 месяца.

Механизм действия

В состав средства входят несколько активных компонентов:

  • Экстракт слюны медицинской пиявки . Именно это вещество является лечебным и широко используется в гирудотерапии. Оно снимает отечность, улучшает микроциркуляцию, за счет чего кровоподтеки быстрее рассасываются. Секрет пиявки предотвращает тромбообразование, что важно для лечения обширных гематом. Действие не ограничивается местной реакцией, вещество способно запускать процессы регенерации тканей, усиливать работу иммунной системы, что благотворно сказывается на восстановлении после травмы.
  • Пентоксифиллин . Лекарственное средство, относящееся к группе спазмолитиков. Расширяет сосуды, улучшает реологические свойства крови, снижает агрегацию тромбоцитов. Это в комплексе способствует улучшению кровоснабжения поврежденного участка и более быстрому рассасыванию синяков. Его преимущество — проникновение в глубокие слои кожи, что позволяет эффективно применять «Синяк Офф» при глубоких гематомах.
  • Этоксидигликоль . Универсальное вещество-проводник, облегчающее проникновение геля в ткани.

Дополнительные вещества: бронопол и БОА, метилпарабен, карбомер, вода, ТЭА. Они обладают бактерицидными свойствами, защищают кожу от ультрафиолетовых лучей, создают удобную для нанесения консистенцию препарата.

«Синяк Офф» не только убирает синяки за более короткий срок, но и уменьшает болевые ощущения.

Схема использования

Действие любого лекарственного препарата зависит не только от состава, но и от правильного применения. Перед началом лечения важно убедиться в отсутствии аллергии на компоненты препарата. Для этого его наносят тонким слоем на здоровый участок с нежной кожей (запястье, внутреннюю поверхность плеча). Если через час реакции нет (отсутствует покраснение и отек), гель безопасен для организма.

Кожа должна быть очищена. Особенно это важно на лице (следует удалить всю декоративную и лечебную косметику). Применяя гель от синяков под глазами, не допускайте попадания его на слизистую оболочку. Полное впитывание происходит через 5-10 минут.

Наносить гель следует аккуратными слегка массирующими движениями. Кратность применения — не более 5 раз в сутки. Первый эффект виден уже через три дня регулярного использования.

Показания к применению

Препарат хорошо зарекомендовал себя для избавления от таких проблем:

  • Лечение синяков на любом участке кожи. Мазь «Синяк Офф» сочетает лечебное действие с косметическим и маскирует неприятные симптомы на лице.
  • Уменьшение отечности и кровоподтеков после операций.
  • Гель прекрасно помогает при травмах, сопровождаемых отеками и болевым синдромом: вывихах, растяжениях, ушибах.

Применение у детей разрешено только с 6 месячного возраста.

Противопоказания

«Синяк Офф» в своем составе имеет активные вещества, которые при определенных условиях могут неблагоприятно повлиять на человека.

Препарат не рекомендуют в следующих случаях:

  • Заболевания свертывающей системы.
  • Повышенная чувствительность и аллергия на компоненты.

При беременности и кормлении грудью ограничений нет.

Аналоги «Синяк Офф»

В арсенале травматологов есть несколько средств, похожих по своему действию. Это аналоги, которые лучше не применять одновременно, из-за взаимного усиления эффекта и возможности передозировки.

Бадяга

«Бадяга», как и «Синяк Офф», широко используется для борьбы с синяками и отеками. Препарат имеет натуральный состав — это колониальные губки двух видов Spongilla lacustris и Spongilla fluviatilis. Действует только местно, стимулируя кровоснабжение и регенерацию клеток на участке нанесения. Более подробную информацию о препарате читайте в нашей статье по адресу www.

Гепариновая мазь

Традиционный препарат, назначаемый в первые несколько дней после травм (ушибов, растяжений, вывихов и даже переломов). Ее главное качество — препятствие образованию тромбов за счет содержания сильного антикоагулянта гепарина. Что лучше использовать, «Синяк Офф» или Гепариновую мазь, решает лечащий врач.

Читать еще:  Симптомы развития костной кисты и способы ее лечения

Отзывы потребителей и специалистов

В интернете можно встретить разные отзывы о геле «Синяк Офф». Врачи-травматологи предпочитают назначать более действенные препараты на основе антикоагулянтов, но не отрицают положительного влияния средства на рассасывание синяков и отеков.

Потребителям нравится удобство использования геля, возможность сочетать его с косметическими средствами маскировки гематом. Большинство отмечали, что синяки исчезают значительно быстрее при регулярном применении препарата. Гель безопасен и практически не вызывает побочных эффектов (за исключение индивидуальной непереносимости).

Выгодна и цена «Синяк Офф». Стоимость может варьировать в зависимости от аптеки, но в среднем составляет 150 рублей за тубу. Одной упаковки хватает надолго. Средство отпускается без рецепта.

Травмы, к сожалению, преследуют человека постоянно. Мы будем постоянно сталкиваться с ушибами, синяками. кровоподтеками. Имея в личной аптечке такое средство, как «Синяк Офф», можно намного быстрее справляться с неприятными симптомами и восстанавливать внешний вид кожи.

Синяк-офф — лучшее средство от синяков по мнению пользователей.

Обзор средств от синяков

Как избавиться от пигментных пятен, не оставив после них никаких следов? Каким образом придать коже лица здоровый вид? Женщины, испытавшие лично на себе разнообразные средства, могут ответить, что бадяга является одним из универсальных «помощников» по избавлению как от пигментации и осветлению, так и по устранению синяков и гематом.

Бадяга содержит кремний, серу и фосфор, которые регенерируют кожный покров, устраняя имеющиеся дефекты: отеки, красноту, воспаления, также компоненты улучшают кровяной поток.

Пройдя тестирования и проверку временем бадяга считается действенным препаратом, обладающим полезными свойствами, доказательство этому: хвалебные отзывы от покупательниц. На ее базе изготавливаются лечебные средства в виде кремов, мазей и гелей, о которых речь пойдет.

Гель Бадяга форте

При непроизвольном повреждении кожного участка образуется синяк или гематома различной степени тяжести, эти проблемы можно устранить в короткие сроки из-за болевых ощущений и этических соображений. Справиться с подобными задачами поможет гель Бадяга форте, в состав которого входит подорожник, активно оказывающий положительное воздействие:

  • исчезновение повреждений;
  • предотвращение инфекционных заболеваний;
  • нормализация кровообращения;
  • блокировка распространения отеков и воспалений.

К известной серии Бадяга форте присоединилась новинка, содержащая пчелиный яд и красный перец. Не стоит пугаться, узнав о компонентах, кажущихся на первый взгляд вредными для кожи, пчелиный яд укрепляет иммунитет. С бактериями и воспалениями борется красный перец, избавляя от них больного за короткий срок.

Линия лекарственных препаратов Бадяга форте нашла признание среди покупателей, рассказывающих об избавлении от синяков и гематом (маленьких и больших размеров). Тем не менее перед выбором лекарства нужно внимательно изучить инструкцию, где указаны возможные побочные эффекты, среди них аллергическая реакция, появляющаяся из-за чрезмерного злоупотребления препаратом. Гель противопоказан к применению, когда на коже имеются открытые раны и небольшие царапины, поэтому больной должен соблюдать меры предосторожности.

Гель Бадяга 911

Гематомы, синяки, кровоподтеки, ссадины и т.д. исчезают благодаря эффективному сочетанию лекарственных трав и масел.

Средство содержит мятные листья, препятствующие распространению инфекции микробами, благодаря им улучшается кровообращение. Аптечная ромашка снимает воспалительные процессы, не позволяет проникнуть в рану бактериям. Листья конского каштана восстанавливают кожный покров, не оставляя рубцов. Масло арники нормализует движение кровяного потока по мелким и крупным сосудам. Сок чайного дерева снимает воспаления, препятствует распространению оттеков, а сок можжевельника обладает смягчающим эффектом, делает стенки маленьких капилляров и крупных вен более устойчивыми.

Внутри каждой упаковки препарата есть инструкция, максимально подробно описывающая все нюансы применения, поэтому для начала нужно изучить предоставленную информацию, а потом проводить лечебный курс. Также не будет лишним обратиться за рекомендацией к опытному врачу-дерматологу, наверняка знающего какой способ лечения оптимальный.

Крем Экспресс синяк

Перечисленные выше гели обладают действенными лечебными свойствами, но данный крем намного быстрее оказывает благотворный эффект на кожный покров, поэтому не зря в его названии используется слово «экспресс». Чтобы ни синяк, ни ссадина, ни гематома не успели стать видимыми, кремом желательно покрыть поврежденный участок на самой первой стадии образования недостатков.

Если повреждения появились 1-2 часа назад, то помазав средством Express синяк, никаких напоминаний о травмах не останется по истечению 2-х дневного срока. Если не было возможности воспользоваться кремом раньше, чем через сутки после ушиба, то применяя препарат 2 или 3 дня подряд, можно устранить проблему именно за этот период.

Читать еще:  Лечебная гимнастика при межреберной невралгии

Средство убирает неровности кожи, регенерирует ее, не оставляет следа от пигментации, улучшается кровообращение, быстрее происходит рассасывание небольших тромбов.

По статистике 8 из 10 человек, участвующих в эксперименте, выбрали крем Экспресс синяк, так как он отлично справился с повреждениями, устранив их безследно.

Перед применением желательно проконсультироваться с врачом, так как неправильное самолечение может спровоцировать появление осложнений. Стоит придерживаться инструкции, поскольку не обращая внимание на изложенную в ней информацию, есть риски причинить себе вред, например, нанести гель на открытые ранки, что категорически воспрещается.

Флора-фарм Бадяга

Био-бальзам благодаря содержанию горной арники устраняет болевые ощущения, способствует рассасыванию тромбов. Сок чайного дерева уничтожает наносящих вред микробов, убирает воспаления, восстанавливает кожный покров и мягкие ткани.

Метилсалицилат – вещество на синтетической основе, убивает бактерии, причиняющие вред, заживляет поврежденные кожные участки.

Долго ждать не приходится, когда препарат впитается, так как у него легкая форма, а за счет тонизирующей способности ссадины практически становятся незаметными. Имеется ряд противопоказания таких как наличие открытых царапин, угрей и прочих недугов, связанных с кожными проблемами.

Порошок из бадяги

Этот вариант относится к самому бюджетному, в его состав входит лишь сушеная пресноводная губка, что уменьшает риски возникновения аллергических реакций. Лучше сочетать средство с детским кремом с низким процентом жирности, тогда воздействие на кожу имеет более щадящий характер.

Синяк-экспресс

По предзаказу 20 шт. В наличии 0 шт.

По предзаказу 20 шт. В наличии 0 шт.

По предзаказу 20 шт. В наличии 0 шт.

По предзаказу 20 шт. В наличии 5 шт.

По предзаказу 20 шт. В наличии 1 шт.

По предзаказу 20 шт. В наличии 0 шт.

По предзаказу 20 шт. В наличии 3 шт.

По предзаказу 20 шт. В наличии 1 шт.

По предзаказу 20 шт. В наличии 1 шт.

По предзаказу 20 шт. В наличии 3 шт.

По предзаказу 20 шт. В наличии 1 шт.

По предзаказу 20 шт. В наличии 0 шт.

Синяк-экспресс инструкция по применению

Форма выпуска Синяк-экспресс

Активные компоненты: экстракт бодяги (Spongilla lacustris fragilis).

Крем бежевого цвета.

При нанесении крема на кожу непосредственно после ушиба или травмы появления кровоподтеков, которые потом превратятся в гематомы, можно избежать полностью или в значительной степени. Если средство было применено через два-три часа, то избавления от синяка придется ждать уже сутки или двое, а если еще позже, то срок ожидания может превысить 48 часов. Однако на этом способности ExPress Синяк не заканчиваются. Например, с его помощью получится устранить воспаление, возникшее на месте ушиба, а также значительно приглушить появившуюся боль.

Способствует ускорению рассасывания различных синяков на лице и теле.

Помогает решить проблему синяков после массажа, в том числе и антицеллюлитного.

Проколите мембрану тубы шипом верхней части колпачка.

Крем Экспресс Синяк наносится тонким слоем на пораженный участок кожи.

Эффективность действия крема определяется временем, прошедшим с момента удара.

Оптимальным является нанесение крема сразу после повреждения, предупреждает появление синяков.

Крем наносится до 5 раз в день.

Показания к применению Синяк-экспресс

Для бороться с появившимся синяками и предупреждение их возникновения при получении ушибов.

Рекомендуется использовать для ускорения рассасывания синяков на лице и теле.

Не допускать попадания крема на слизистые оболочки или в открытые раны.

Не употреблять внутрь.

Не превышать срок годности, указанный на упаковке.

Самое сильное средство от синяков

Пробовала: Траумель С, бадягу.Не помогает.Маленькие синячки от инъекций,на лице.Буду рада советам,кто что пробовал,какое-нибудь радикальное средство чтоб помогло.Спасибо!

У меня остатки огромнейшего синяка под глазом. За пару дней помог свести гель Лиотон

Самое лучшее средство-юг,море,солнце. Самые огромные синяки проходят за день-два. Хотя дома месяцами сидели. плюс надо укреплять сосуды,чтоб предотвратить их появление-аскорутин(вроде так пишется) хорошее лекарство.

1,круто.2,может в солярий?поможет?)

Бадяга с растительным маслом

лучшее средство от сиников и даже сильных гемотом это гепатромбин (но не Г ) а просто гепатромбин гель.

Солярий скроет. Но не вылечит,как это делает море,воздух)

Зубной пастой попробуйте. ) Кто рукопашкой занимался – знает. ) Но нюанс – надо чем быстрее, тем лучше. Ну и непонятно – сработает ли это с инъекциями. Но попытка – не пытка. )

Бодягу с перекисью мешать- обесцвечивает за день. Но если часто мазать, кожу можно обожжечь, шелушиться будет

Не знаю, как на лице (просто маскируйте), но для тела нам (после рукопашных) помогал токсивазин:)

Читать еще:  Проявление синдрома Маффуччи и методы его лечения

Солярий – ни в коем случае. Синяк “запекается” и получается пигментация, убрать которую очень сложно. У многих остается на всю жизнь. Не понимаю дам, которые дают такие глупейшие советы, не владея темой.

Спасибо,11.Купила Лиотон.Спасибо всем.

но лиотон же для ног?

согласна с действием токсивазина. лучше бодяги.

так лиотон вроде капиляры разжижает вот и помогает поэтому)))

Народ, не поверите: синяки вылазят даже если кто-нибудь за руку схватит. Мучалась жутко, сходили они за неделю-две в зависимости от силы удара или захвата. Попробовала картофельный крахмал – ВА-А-А-ау! Клевая копеечная вещь. Смешать с водой до кашицы и нанести. День-два и все! Не болейте!:)

нужно срочно средство от синяка под глазом,подралась.

почему же до сих пор не изобрели уколы от этого дела, пользовались бы спросом.

Брехня, токсивазин помогает слабо, крахмал тем более он тлолько для грима на хэлуин.Аккуратно проколол в 3х местах инсулинкой гемотому, спустил запекающуюся кровь, и обильно зубной пастой(чем чаще и больше ментола тем лучше). всех С новым и старым годом!

лиотон не помогат..чушь.

лиотон не помогат..чушь.

3 дня мазала синяк оf еще хуже стало начала бодягой пока не знаю.

только лиотон не пожелеете

БАДЯГА ФОРТЕ,А В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА И ИММУНИТЕТА

шрамы и сеняки украшают

камфорное масло клёвая штука

Народ, не поверите: синяки вылазят даже если кто-нибудь за руку схватит. Мучалась жутко, сходили они за неделю-две в зависимости от силы удара или захвата. Попробовала картофельный крахмал – ВА-А-А-ау! Клевая копеечная вещь. Смешать с водой до кашицы и нанести. День-два и все! Не болейте!:)

Где купить картофельный крахмал?

нужно срочно средство от синяка под глазом,подралась.

нужно срочно средство от синяка под глазом,подралась.

Вот старый хороший метод

Мазь скорая помошь от синяков и ушибов.. мелкие день два и крупные быстро проходят гораздо быстрее чем бы без нее

Пробовала: Траумель С, бадягу.Не помогает.Маленькие синячки от инъекций,на лице.Буду рада советам,кто что пробовал,какое-нибудь радикальное средство чтоб помогло.Спасибо!

У меня сильный синяк в уголке глаза ,надо на Д.р к подруге ,что сделать чтобы он быстро прошел ?

Я тоже вычитала в интернете, что помогает крахмал! Попробовала, и правда результат шикарный! За один день спали гематомы и синяки! Попробуйте!

ты гонишь? какая моча? обалдеть)))

Это могут быть грабители?

Не бабушка

Плохая жена

Это выкидыш?

Кто хочет – тот делает, кто не хочет – жалуется

ЛЮДИ, ЗУБНАЯ ПАСТА ВЫРУЧАЕТ.

Бодяга фигня как было так и осталось ещё и опухоль появилась,синяк-off тоже как то не видно,начал мазать лиотоном жду результата

Каким средством избавится от синяков под глазами парень избил жестоко

Пробовала: Траумель С, бадягу.Не помогает.Маленькие синячки от инъекций,на лице.Буду рада советам,кто что пробовал,какое-нибудь радикальное средство чтоб помогло.Спасибо!

Postopix. Это швейцарский крем, только очень дорогой. Для косметологии.

Какая *** посоветовала зубную пасту! Изверги!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector