arsenal-profi.ru

Ортопедический корректор осанки Orlett для детей и взрослых

Корректор осанки с головодержателем КР1-25Г

Корректор осанки с головодержателем КР1-25Г

Лечебные корректоры осанки используются для исправления диагностированной патологии позвоночника. Его эффективность нацелена на то, что при ношении стабилизируется напряжение и ослабляется нагрузка на мышцы, которые из-за избыточного напряжения и сдвигают ось позвоночника. Ношение специальных удерживающих средств позволяет сформировать правильный мышечный корсет, который надёжно фиксирует позвоночник в естественном, правильном положении.

Мы не только продаём, но и производим корректоры осанки, что гарантирует качество и надёжность изделий. Пересылка изделий осуществляется собственной службой доставки магазина ортопедических товаров «INTRA» или через транспортную компанию. Чтобы подобрать правильный размер корректора осанки с головодержателем КР1-25Г в магазине ортопедических товаров «INTRA» ознакомьтесь с таблицей размеров.

Размер 1 2 3 4 5 6
Окружность груди, см. 50-54 55-59 60-67 68-76 77-86 87-97

Формирование правильной осанки.

Нарушение осанки, сутулость, юношеский кифоз, слабость мышц спины и шеи, ДЦП и последствия черепно-мозговой травмы.

Инструкция по применению:

  • может надеваться на нижнее бельё или непосредственно на тело
  • Прежде чем зафиксировать застёжками изделие, необходимо проверить центр, относительно позвоночника.
  • если планируется длительное ношение корректора осанки, то можно использовать в подмышечной области хлопчатобумажные прокладки
  • оптимальный режим и время ношения корректора осанки определяется врачом
  • при самостоятельном ношении, без назначения врача, изделие можно носить не более 4-6 часов в сутки с интервалами по 20-30 минут
  • рекомендуется надевать при статических нагрузках
  • при интенсивных физических занятиях изделие можно надевать только после консультации с врачом

Как ухаживать за изделием:

Стирать можно ручной стиркой при температуре воды не более 35 градусов. Использловать нужно только высококачественные, мягкие моющие средства. Не допускаются химические средства, отбеливатели, глажка. Корректор осанки не выжимают, сушат в расправленном положении вдали от нагревательных приборов. Хранить изделие следует в сухом, прохладном, затемнённом месте.

Читать еще:  Особенности проявления синдрома Зудека и его лечение

Цена корректора осанки с головодержателем КР1-25Г – 3 000 рублей. Чтобы приобрести изделие, нужно нажать кнопку “ЗАКАЗАТЬ”, после чего с Вами свяжется менеджер магазина ортопедических товаров «INTRA». А так же Вы можете сделать заказ по указанным номерам.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector